Pasta ai sapori di primavera

Pasta ai sapori di primavera

Ingredienti(4 persone)
280 grammi di pasta lunga senza glutine (spaghetti o l’inguine)
2 zucchine di medie dimensioni
3 carote di medie dimensioni, 4 pomodori freschi o pelati q.b.
mezza cipolla
menta fresca o essiccata in polvere
pecorino romano
3 cucchiai di olio extravergine di oliva.b.

Procedimento
In una padella far cuocere per alcuni minuti la cipolla precedentemente tritata con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Nel frattempo tagliare a dadini le verdure ed aggiungerle alla cipolla. ; scolare la pasta al dente conservando un po’ di acqua di cottura. Far saltare la pasta con le verdure per qualche minuto, aggiungendo la menta e, se necessario, acqua di cottura.
Impiattare e cospargere con abbondante Pecorino Romano.


Dott.ssa Pellegrini Maddalena Biologa Nutrizionista

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